event banner

18.01.2022

Carl’s Jr – новый проект в Restaurants by Emin Agalarov

На 3-м этаже ТРЦ VEGAS Crocus city, в зоне фудкорта, работает Carl’s Jr.

 

Бургерная с историей, Carl’s Jr. широко известна в США, Мексике, Сингапуре и ряде других стран. Судьба проекта на российском рынке складывалась непросто, однако под управлением Restautants by Emin Agalarov у Carl’s Jr есть все шансы обрести популярность, которую заслуживает эта знаменитая сеть, основанная ещё в 1941 году в Южной Калифорнии.

Первые рестораны быстрого питания, созданные Карлом Карчером, были синонимом «настоящих бургерных» и получили известность благодаря премиальному качеству продуктов. Миссия сети, как и верность качеству, не изменилась и со временем: использовать свежие полезные ингредиенты и сохранять натуральный вкус.

 

Сегодня Carl’s Jr предлагает гостям блюда, приготовленные на заказ в лучших калифорнийских традициях. Бургеры готовят на открытом огне из 100% сочной говядины и куриного филе. Размер имеет значение и зависит от аппетита: есть маленькие бургеры и большие, а содержание легко подобрать на любой вкус: классика или оригинальные авторские. Стоимость начинается от 250 рублей.

 

Также здесь можно заказать сэндвичи, блюда из курицы, внушительные порции салата, картофель. В качестве десерта рекомендовано попробовать мороженое и чизкейк, классический или шоколадный, – не зря Carl’s Jr любят дети по всему миру!
В меню напитков, кроме традиционных милкшейков, вкусного кофе, есть и пиво.

 

Доступный, качественный и по-настоящему вкусный фастфуд на каждый день – Carl’s Jr в Restautants by Emin Agalarov легко завоюет любовь посетителей ТРЦ VEGAS.


Обратная связь

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.