Carl’s Jr – новый проект в Restautants by Emin Agalarov

30.12.2021
Carl’s Jr – новый проект в Restautants by Emin Agalarov

Под конец года в линейке проектов ресторанного холдинга случилось пополнение: на 3-м этаже ТРЦ VEGAS Crocus city открылся Carl’s Jr.

Бургерная с историей, Carl’s Jr широко известна в США, Мексике, Сингапуре и ряде других стран. Судьба проекта на российском рынке складывалась непросто, однако под управлением Restautants by Emin Agalarov у Carl’s Jr есть все шансы обрести популярность, которую заслуживает эта знаменитая сеть, основанная ещё в 1941 году в Южной Калифорнии.
Первые рестораны быстрого питания, созданные Карлом Карчером, были синонимом «настоящих бургерных» и получили известность благодаря премиальному качеству продуктов. Миссия сети, как и верность качеству, не изменилась и со временем: использовать свежие полезные ингредиенты и сохранять натуральный вкус.

Сегодня Carl’s Jr предлагает гостям блюда, приготовленные на заказ в лучших калифорнийских традициях. Бургеры готовят на открытом огне из 100% сочной говядины и куриного филе. Размер имеет значение и зависит от аппетита: есть маленькие бургеры и большие, а содержание легко подобрать на любой вкус: классика или оригинальные авторские. Стоимость начинается от 250 рублей.

Также здесь можно заказать сэндвичи, блюда из курицы, внушительные порции салата, картофель. В качестве десерта рекомендовано попробовать мороженое и чизкейк, классический или шоколадный, – не зря Carl’s Jr любят дети по всему миру!
В меню напитков, кроме традиционных милкшейков, вкусного кофе, есть и пиво.

Доступный, качественный и по-настоящему вкусный фастфуд на каждый день – Carl’s Jr в Restautants by Emin Agalarov легко завоюет любовь посетителей ТРЦ VEGAS.

Новости

Со всеми новостями вы можете ознакомиться на официальном сайте.
Перейти

Караоке Divas — новый проект Эмина Агаларова

В престижном районе Плющихи на территории бизнес-квартала «Московский Шёлк» открылся караоке-клуб Divas — проект Эмина Агаларова. Завораживающая панорама на Москву-реку, огни ночного города и сверкающие башни «Москва-Сити» — декабрьским открытием Эмин Агаларов открывает новую страницу клубной жизни москвичей.
Читать полностью

Ресторан Peach — новый эффектный проект Эмина Агаларова

17 декабря в престижном районе Плющихи открылся ресторан высокой кухни Peach — очередной громкий проект Эмина Агаларова. Декабрьским открытием ресторатор запускает новую звезду на гастрономическом рынке.
Читать полностью

Новая программа лояльности

Конец 2021 года мы ознаменовали важным событием – объединением всех наших ресторанов под единым брендом RESTAURANTS BY EMIN AGALAROV. Новая ступень развития подразумевает не только новое имя и открытие новых мест, а также новую программу лояльности.
Читать полностью

Открытие ресторана авторской кухни CAFEMILANO

Estate Mall – загородный комплекс из 12 зданий в 1-2 этажа, на территории которого разместятся торговый центр, гастрономические проекты, фитнес, салоны красоты, медицинский центр, банки и другие важные для инфраструктуры района места и полезные сервисы. Уникальный концептуальный по архитектуре и содержанию проект принадлежит холдингу Эмина Агаларова.
Читать полностью

Открытие нового ресторана ZAFFERANO village в Estate Mall

Начало 2022 года для холдинга будет богатым и ярким на открытия. В январе запланировано открытие нового ресторана ZAFFERANO village в Estate Mall - загородном комплексе на Новорижском шоссе.
Читать полностью

Сезон охоты в ресторане LESNOY

Бренд-шеф ресторана LESNOY и заядлый охотник Рустам Тангиров разработал уникальное сезонное меню с дичью. Гостей ждут интересные блюда с мясом оленя, косули, кабана, фазана и даже медвежатины.
Читать полностью