event banner

22.02.2022

22.02.2022

Restaurants by Emin Agalarov – новое имя RbyCG

В начале 2022 года рестораны под управлением Эмина Агаларова (58 проектов в Москве, Санкт-Петербурге, а также Азербайджане) завершат процесс ребрендинга.

В январе ресторатор Эмин Агаларов презентовал обновленную концепцию Restaurants by Emin Agalarov. На данный момент это направление занимает важное место в бизнес-портфеле предпринимателя: только в 2021 году портфолио из 58 действующих проектов пополнили 7 новых объектов в Москве, Санкт-Петербурге и Баку. До конца текущего года планируется открытие 11 гастрономических проектов.

Ребрендинг в данном случае — не только смена названия, но и формирование новой ресторанной стратегии: старт единой программы лояльности, переход на накопительную бонусную систему, запуск единого сайта доставки и развитие новых фуд-бизнесов (вывод в ритейл собственной продукции, а также запуск новых проектов как в России, так и за рубежом).

Презентацию ребрендинга сопровождает открытие двух проектов. На территории бизнес-квартала «Московский Шёлк» с живописными видами на набережную Москвы-реки и международный деловой центр «Москва Сити» открылись ресторан высокой кухни Peach и караоке-клуб Divas, образующие единое гастрономическое пространство. Шеф-повар здесь — Кирилл Бергер, много лет отвечающий за кухню популярных и успешных ресторанов Эмина Агаларова Rose Bar в Москве и Баку. Для Peach и Divas шеф представил авторскую интерпретацию средиземноморской кухни.

«Этот проект находится в уникальной локации, и хотелось создать что-то грандиозное и необычное, в то же время вкусное и комфортное — все, как я люблю. Peach и Divas — это единое гастрономическое пространство, но с разным позиционированием. Я хочу, чтобы оно стало местом притяжения для людей с разными вкусами и интересами, для творческих, современных, любящих эстетическую красоту и вкусную еду. Я открыл уже много ресторанов, стараюсь следить за всеми тенденциями. И неизменным фактором для меня, как для ресторатора, остается желание людей вернуться в твое заведение за атмосферой и интересной кухней. Мы много работали с командой, и мне кажется, что это мой самый интересный ресторанный проект за последнее время», — владелец и идейный вдохновитель проекта Эмин Агаларов.

«Нам хотелось создать уникальный проект — ресторан, непохожий на другие. Было непросто: изначально площадка будущего Peach была довольно замкнутой и мрачной. Сейчас же здесь присутствует ветер, ощущение движения и свободы. Это современное пространство с большим количеством арт-объектов. Внутренняя динамика и теплые оттенки создают уют и комфорт, которых так не хватает в серой Москве. Мы создали целый комплекс отдыха и развлечений, в котором каждый гость сможет получить удовольствие», — архитектор и дизайнер проектов Peach и Divas Валерий Лизунов. 

Lifestyle-проекты Restaurants by Emin Agalarov при всей своей разнородности построены на общем фундаменте. Это интересная и понятная концепция, отличная кухня, превосходный сервис, принцип разнообразия и ориентация на бизнес-пространства. Рестораны рассчитаны на гостей с самым разным достатком, но при этом качество всегда остается неизменным.

Широкой аудитории известны, в первую очередь, рестораны, расположенные в крупных торговых центрах, в том числе уникальный «тройной» проект, в котором Zafferano, «Эдоко» и Forte Bello работают под единым меню. Музыкальный ресторан «У DяDи Макса» популярен у семей с детьми, а Vegas Café любят за демократичную атмосферу.

Рестораны в «Крокус Сити Молле» представляют азербайджанскую, итальянскую, японскую и русскую кухню. А также известны публике собственная служба кейтеринга и концертная площадка Backstage. В качестве флагманских ресторанов в Москве и Московской области выступают Lesnoy и всемирно известный Nobu (Nobu Crocus City), а светской публике хорошо известны Rose Bar и загородный яхт-клуб Shore House.

Представительство Restaurants by Emin Agalarov в Северной столице — гастрономический проект Sixty Four. Также продолжается расширение сферы влияния в Азербайджане — это и грандиозный по замыслу Sea Breeze Event Hall — панорамный шатер, площадка на берегу Каспийского моря на территории поселка Sea Breeze, пивной ресторан BeerBaşa в центре Баку, Nakhchivan, фешенебельный Rose Bar Beach и другие проекты.

Restaurants by Emin Agalarov продолжает реализовывать политику устойчивого развития и воплощать идеи, преображающие пространства.

«Я всегда сравниваю ресторанный бизнес с музыкой — это очень творческий процесс. Настоящий хит хочется слушать много раз, чтобы получить те самые нужные эмоции. С ресторанами то же самое — в хорошие места мы возвращаемся снова и снова. Я и сам хочу получать максимальное удовольствие от атмосферы и кухни, которую мы представляем, поэтому рестораны для меня — больше, чем бизнес. С помощью ребрендинга мы хотим шагнуть на новую ступень и вывести на новый уровень то, чем мы занимаемся уже много лет», — отмечает Эмин Агаларов.

Обратная связь

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.